首页
>> 新闻公告 >> 通知公告

通知公告

校园路椅捐赠倡议书
发布日期:2014-04-16浏览次数:字号:[ ]

    2013年金秋时节,尊重师生在“美丽北语,绿色校园”活动中的意见,学校拟在校园各处摆放180把路椅,供师生课余休息和学习读书之用。北京语言大学教育基金会发起“路椅捐赠项目”,倡议师生、校友及社会贤达之士,不拘多少,为安放路椅捐赠您的爱心。每把路椅上都将镌刻捐赠者的姓名,以兹纪念。

    岁月如梭,光阴荏苒,学校已走过51个春秋。今日的学校,正在步入快速发展的轨道。你和我,奉献一点绵薄之力,就能汇聚成浩然之力,推动学校的发展。情深叶茂,山高水长,学校今天的发展,凝聚着一代代北语人的心血,我们将接过他们手中的旗帜,延续传统、恪守校训、共同谱写学校新的辉煌。

我们每个北语人,都是学校历史的见证人,也是学校发展的参与者。在这个收获的季节,我们郑重向校内外、海内外学子和教师员工、广大校友发出倡议:献点滴爱心,聚万千希望,共同启动北语“路椅捐赠项目”,从自己开始,聚沙成塔,为促进学校教育事业的发展奉献力量。

    我们真诚地期待您的参与!

捐赠办法

    海内外各界朋友、校友均可以个人或单位名义自愿参加此活动,捐赠款项不拘多少;

    每把路椅金额为1500元人民币;

    北京语言大学教育基金会收到认捐款后,将向认捐者出具正式 捐赠收据,并提供最新认捐点位图,供捐赠者选择认捐路椅位置。

联系电话

    82303028,82303556

北京语言大学教育基金会




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统