首页
>> 捐赠使用 >> 受捐人故事

受捐人故事

信科院学生奖学金 - 获奖感言:我得到这笔钱以后
发布日期:2015-09-14浏览次数:字号:[ ]

  

    范齐楠:一滴向上的水才能成为纯粹的水。很荣幸能够获得信科院“校友奖学金”这项特殊的奖励,从老师那里得到这笔钱是信科院已经毕业的学长学姐们捐助的,让我心里充满了钦佩和感激,感谢这些学长学姐在离开母校之后还能尽自己的努力为学院提供帮助,他们是我们学习的榜样,也是我们前进的动力。这笔奖学金是对我的肯定,也给我解决一些生活上的困难。

 


  王晓露:校友们的慷慨的支持,也感谢学院的肯定。收到这笔钱以后我会把它用在提高我大学生活的质量方面,我会改善寝室的环境,提供我和室友一个更好的学习环境,我会买一些经典的书籍,不让自己的思维停滞,开阔自己的视野,努力成为更了解自己和所处世界的人。以后,我走出校园,也会为学院的建设奉献自己的力量,帮助那些需要帮助的同学,回报曾经帮助过我的学院。

 


  方婕:首先感谢校友基金会给予我这份莫大的荣耀。我知道在金钱之上真正存在的是一种肯定与鼓励。在我得到这笔奖学金之后,我会把它放进我的旅行基金里,让它带领我去向更广阔的天地,另外,这笔钱让我更加坚定了努力成为有用并回报社会的信念。

 


  张海鸥:感谢校友毕业后还能不忘记信科院大家庭,在忙碌中惦记着信科院的学妹们。来到信科院不管是负责任的老师,团结互助的同学,还是有爱心的校友们都能让我感受到北语信科院的温暖。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统