首页
>> 新闻公告 >> 校园快讯

校园快讯

北京语言大学教育基金会第一届理事会换届暨第二届理事会第一次会议顺利召开
发布日期:2018-07-06浏览次数:字号:[ ]

              2018年7月6日上午8:30分,北京语言大学教育基金会第一届理事会换届暨第二届理事会第一次会议于综合楼909会议室召开。

 

第一届理事会换届会议由教育基金会秘书长金珂主持,理事长曲德林、副校长张旺熹、张宝钧、华夏银行股份有限公司北京分行车公庄支行行长唐宇等14位理事、监事参加了会议。

 

 

 

 

 

 

理事听取并审议了第一届理事会理事长所做工作报告、财务总监所做财务工作报告、换届审计报告、法定代表人任期经济责任审计报告、监事监督检查报告。并顺利完成了新一届理事候选人的选举工作,共选举产生23名理事成员。

 

 

 

 

随后,第二届理事会第一次会议顺利召开,会议投票选举产生新一任理事长倪海东、副理事长张旺喜、张宝钧,秘书长金珂。新一任理事成员认真听取了基金会整体项目及资金状况介绍,听取并审议了长谷川良一遗产捐赠项目工作汇报,基金会2018年下半年重点工作计划汇报,及基金会部院筹资体系经费管理办法。在审议过程中,理事们献言献策,为长谷川良一捐赠项目的后续工作,提出了宝贵意见,对基金会2018年下半年重点工作计划出谋划策,争取通过多渠道筹资到更多资金。同时新一任理事长倪海东做了重要讲话,充分肯定了5年来基金会所做工作,并希望新一届理事全体成员齐心协力,敢于担当,充分发挥各自的重要性,共同把基金会建设好。

 

 

 

 

 

 

上午11点,本次会议圆满落下帷幕。

 

 

 

 

 

 

关注我们

 

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统