首页
>> 学生公益组织 >> 志愿时长认证

志愿时长认证

< !E !itle' height='50' style='padding:15px'>志愿者服务时长认证管理制度
发布日期:2015-09-23浏览次数:字号:[ ]

  志愿者在参加基金会的各项志愿活动时,须严格遵循基金会志愿者的管理制度,并获得相应的志愿服务时间认证。勤工俭学志愿者的志愿工作时间作为领取勤工俭学补助的依据,因此不再额外开具时长证明。  

  一、志愿者服务时长的计算和认定
  1、志愿时长由活动前期筹备时长、工作安排会议时长、活动现场所花时长、活动后期维护时长四个部分累积计算;
  2、每个阶段由项目负责人做好时长记录;
  3、时间认证坚持客观公正,每位志愿者均可监督秘书处成员是否按志愿者的客观服务时间进行认证。

  二 服务时间考评
  1、根据志愿者每学期和每学年的服务时间,进行考评,每学期末评选“优秀学生志愿者”,并授予荣誉称号。
  2、“年度优秀志愿者”为秘书处重点培养对象,秘书处纳新时,将优先考虑年度优秀志愿者。

  三 附则
  1、本制度自公布之日起生效
  2、本制度的解释权属于北京语言大学教育基金会。
  附件:北京语言大学教育基金会志愿时长证明

 

  北京语言大学教育基金会志愿时长证明


  兹证明*******学院**级*****系,***同学,学号:***********,参与北京语言大学教育基金会“********”志愿活动,担任志愿者工作,认真负责,表现出色,活动当天积极参与,给予志愿者时数**小时。
  特此证明。


  北京语言大学教育基金会

20**年**月**日

  




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统