设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 捐赠指南 捐赠鸣谢 正文

捐赠鸣谢

时间:2016-05-27点击数:

凡为基金会捐赠,可根据捐赠者意愿,基金会给予以下礼遇:

1.捐赠在1000万元或累积金额在1000万元以上者,可在校内建筑物、园林等基础设上为期冠名。

2.单笔捐赠在300万元(含)以上,可以按照捐赠者意愿,提名北京语言大学理事会理事候选人。

2.捐赠在200万元或累积金额在200万元以上者,在校内会议室等为其冠名。

3.捐赠在100万元或累积金额在100万元以上者,根据捐赠者的意愿,以研究基金、奖助学金等为其冠名。

4.捐赠单笔在100万元(含)以上者,可以按照捐赠者意愿,提名北京语言大学教育基金会理事候选人。

5.捐赠累计达50万元或单项10万元以上,可以以捐赠者或捐赠者指定的名称命名奖教金、奖助学金、其他专项基金。

6、所有捐赠者的姓名和金额都在基金会的网站上予以公布,并建捐资名册存档。

对提供捐赠的海内外企业、事业单位、机关、团体及个人,在国家法律、法规和学校的规定范围内,学校与捐赠单位或个人建立友好合作关系,按照互惠互利的元赠,捐赠者可优先看展合作、共建等权利。热诚欢迎海内外企事业单位、团体、个人为北京语言大学的教育事业捐资。

版权所有©2012 北京语言大学  地址:北京市海淀区学院路15号   邮政编码:100083

网站建设:信息化办公室  |  内容维护:教育基金会秘书处