设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 筹款项目 校园建设项目 正文

树木认养

时间:2014-07-08点击数:

   “认养一棵树,建设美丽校园”。校园内可供认养的各类树木包括教学区树木376株和1个竹林区域,树木认养后,认养者铭牌将悬挂在认养树木上。
  教学区树木每株每人300/年(包括认养费和铭牌制作费),竹林区域为5000/年(可多人联合认养,但不多于10人)

 

说明: http://jjh.blcu.edu.cn/picture/0/$I%5bVI4@O~GCLS$Y%5bXO%60SM@6.png


    在我们美丽的北语校园里,有376个树木成员。它们有着美丽的名字:丁香、樱花、七叶、海棠、水杉、银杏、玉兰……对了,它们都是一株株清新可爱的树木。这些小家伙们急需一个个小主人,同学们可以以个人的名义、班级的名义、国家的名义,寝室的名义等等,在校园的任何角落来认养你喜欢的小树木。从那以后,小树木脖子上就有了一块身份牌,牌子上有认养者的信息,包括名字、时间、国籍、和你心里想说的一句寄语。认养者可以认养自己中意的小树木,一年、五年、十年,当然,认养者也需要负责小树每年的认养费+养护费用,共300元人民币/年,基金会给认养者颁发荣誉证书、认养卡、和小礼物,这也代表着认养者将从始至终对小树负责。
  同学们、老师们、校友们、朋友们、来为北语的绿化献出一份爱心吧!为了凝固一个温暖的班集体,为了纪念一个美好的故事,为了在北语留下自己祖国的足迹,为了毕业不分离,在北语有个回忆……
  不要让青春匆匆那年只在校园留下看不见的回忆,让我们留下承载彼此思念和故事的树木吧。热情的期待你来与你的小树木相认!
  

推出特别模块:
  “和你的柿界”

说明: http://jjh.blcu.edu.cn/picture/0/1509230931426166275.png


  基金会精选出47棵柿子树,专属给予毕业的47对情侣你们的爱情,47代表了“爱你一世(4)为期(7)”,这47棵结果的柿子树仅限情侣认养,数量有限,先到先得。
  春发秋实,在鉴证了你们爱情的校园里,认养属于你们的柿子树,留下爱和青春的寄托。  

“一日之师,一世长青”

说明: http://jjh.blcu.edu.cn/picture/0/JR@%7B6VMNQANVW%60%5bDA_%60A%60GS.png


  一日为师,终生为父,在大学的岁月里,老师就是我们的父母,教会我们专业知识,告知我们人生的哲理,启迪我们的自我感悟,这些东西在未来的日子里都会成为闪亮的宝石,深存在我们的心里,开出温暖的花朵。
  校园里有着各种长青树,以树视人,为自己的恩师认养一颗属于你们师生情谊的长青树吧,一个美好的愿景,承载着人生最重要年华的谆谆教诲。

“树荫之下,友你友我”

说明: http://jjh.blcu.edu.cn/picture/0/1509230931427184414.png


  大学时光里,小伙伴的陪伴是最长情的,你们陪伴了彼此的青春,分享了彼此的喜怒哀乐,逗乐了彼此的生活,更是鉴证了彼此的成长,一路走来,终究还是到了离别的时候,各自天涯的小伙伴们,什么时候才能再相聚呢?五年后彼此是不是还是现在这个模样呢?会不会下次再聚都已经为人父母了呢?
  是否还记得曾经树荫底下我们一起走过的十字路口,在泛黄的灯下,我们有说有笑,树木们听到了我们的笑声,也分享了我们的小秘密,更记住了我们的面容,树木是我们故事安静的鉴证者,它们永远在这个充满彼此故事的校园里期盼着大家回来,它会想念陪伴你们的日日夜夜。

欢迎认养树木!感谢您的支持!

 

上一篇:教学楼冠名
下一篇:新综合楼冠名

版权所有©2012 北京语言大学  地址:北京市海淀区学院路15号   邮政编码:100083

网站建设:信息化办公室  |  内容维护:教育基金会秘书处