设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 筹款项目 校园建设项目 正文

礼堂座椅认捐项目

时间:2014-05-27点击数:

北语礼堂位于北京语言大学新综合楼内。礼堂于201699日正式启用,分为上下三层,共有座椅1114个。礼堂将致力于为多种多样的世界艺术提供展示的舞台,为中外师生的文娱活动提供场所,促进文化的多元发展和融合,推进学校精神文化建设。

项目介绍

为进一步支持大礼堂建设和北京语言大学校园文化建设、推动多元文化艺术的发展,教育基金会于2013922日启动了礼堂座椅认捐项目,接受学校热心人士的捐赠,所有捐款都将作为礼堂使用维护和设备更新费用。为了回馈捐赠者,教育基金会将会为捐赠者制作署有捐赠者姓名的纪念铭牌,并根据捐款时间的先后,由捐款人按照座位图自主选择座位,将刻有姓名的纪念铜牌配置于每把座椅靠背,以示对于捐赠人的感谢,铭记住这段珍贵的情谊。

捐赠办法

教育基金会诚挚欢迎广大校友、在校师生及社会各界人士积极参与“大礼堂座椅认捐项目”,为北语校园建设贡献出一份力量。具体捐赠办法如下:

. 海内外各界朋友、在校师生、爱心校友均可以个人或集体名义进行座椅认捐;

. 每把座椅捐资额为人民币2000元,认捐年限为5年;

. 北京语言大学教育基金收到认捐款后,将向认捐者出具正式捐赠收据,并提供最新认捐座位图,供捐赠者选择认捐座椅位置。收到回执后,将按照参加本活动的先后顺序予以安排;

. 大礼堂座椅认捐完毕则本活动自动结束。

 

感谢您的支持!

上一篇:接待室冠名

版权所有©2012 北京语言大学  地址:北京市海淀区学院路15号   邮政编码:100083

网站建设:信息化办公室  |  内容维护:教育基金会秘书处